OBJECTIFS DE LA FORMATION:

  • Sensibiliser son personnel sur l’importance du respect des règlementations concernant les denrées alimentaires.
  • Mettre en place une gestion simple et efficace des stocks et optimiser la rotation des marchandises en rayon.

PUBLIC VISE  & PRÉREQUIS :

  • Toute personne s’occupant du réassort et implantation des rayons

MÉTHODES, MOYENS PÉDAGOGIQUES & ÉVALUATIONS:

Méthodes

  • Pédagogie sera active et participative
  • Cas pratique
  • Travail personnel et régulier

Moyens

  • Formateur professionnel du secteur
  • Vidéoprojecteur
  • Supports propres au formateur

Evaluations

Une évaluation diagnostique en début de parcours, des évaluations formatives sont réalisées en cours de formation, une évaluation sommative à la fin de la formation.

Une attestation de formation sera remise au(x) stagiaires.

DURÉE & MODALITÉS D’ORGANISATION :

Durée totale : 14 h

Modalités : la formation se déroule en présentiel ou à distance, en intra ou en inter. Les modalités d’organisation et les horaires seront définis à la validation de la formation. Un suivi post-formation à deux mois sera réalisé afin de vérifier les compétences acquises.

Accessibilité au PSH : oui. Prendre contact avec notre service formation pour les modalités d’accueil.

LIEU :

  • Défini à la validation de la formation

TARIF :1500 € HT

PROGRAMME :

  • La réglementation
  • Les stocks
  • La démarche